肘井美佳

肘井美佳とは

肘井美佳(ひじい みか)は、スターダストプロモーション所属のタレント。

女優業も頑張っているようですね。

肘井美佳肘井美佳:関連

肘井美佳プロフィール

1982年10月13日生まれ
福岡県出身
血液型AB型
スリーサイズ 83 - 57 - 87 cm
法政大学経営学部卒


ニワトリはハダシだ」(2004年、監督:森崎東、ザナドゥ)で、映画初出演・初主演を果たした。


主な出演作品

デジリポ(2001〜2002年、読売テレビ)
テレバイダー(2002年〜2003年、TOKYO MX)BBS担当
「南国楽園ショー」(フジテレビ、2003年)
千枚CD(2002年)
DOLL HOUSE(2004年、TBS)2話
仮面ライダー剣(2004年、テレビ朝日) - 吉永みゆき/オーキッドアンデッド役
愛のソレア(2004年、東海テレビ)
ドラマで楽しむ英会話「MiAMi7」(2005年、NHK教育)
牙狼(2005年〜2006年、テレビ東京) - 御月カオル役
牙狼スペシャル 白夜の魔獣(2006年12月、ファミリー劇場) - 御月カオル役
アンテナ22特別版特別ドラマスペシャル 「総理大臣小泉純一郎」(2006年、日本テレビ) - 吉澤由美子役
世界ウルルン滞在記(2006年12月3日、TBS)
金色の翼(2007年7月2日〜9月28日、東海テレビ)
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2008年9月11日、フジテレビ)- 小西役

posted by 管理人 at 15:30 | Comment(0) | TrackBack(0) | は行 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/122205431
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

このブログは、今後人気が出そうなタレントやスポーツ選手を
いち早くキャッチして、プロフィール等を調査しています。

一応調査してアップしていますが、間違い等があればコメントして下さい。

リンクはご自由にどうぞ。

著作権は放棄していませんので、無断転載や無断転用を禁止します。

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。